Крышка матрицы Asus E402MA

350 грн.

Нет в наличии

В комплекте крышка, заглушка и рамка

S/N: 13NL0033AP0101 — Крышка 
S/N: 13N0-S2A0L11 
— Рамка

Совместимые модели: Asus E402 E402M E402MA E402SA E402S

Описание: присутствуют царапины, сколов и трещин нет